Le nouveau conseil d'administration de l'ANEPHOT

Le Mans (72)

Publié le 29 novembre 2018 à 19:04

Dominique Léger directeur du lycée Sainte-Bénigne de Dijon (secrétaire général), Pascal Béhier DDFPT au lycée Notre-Dame de Nazareth à Douvres-La-Délivrande (référant du CA auprès des DDFPT), Joseph Le Gal président d’honneur, Esther Milland directrice du lycée Renouveau St-Genest-Lerpt (vice-présidente), Jacky Ribeyre directeur du lycée du Sacré-Cœur (président) Patrick Gailloux directeur du lycée d’Avenières de Laval (trésorier), Benoit Louvet directeur du lycée Saint-Martin d’Amiens (membre), Alphone Peinzi directeur du lycée Saint-Louis de Montargis (membre), Frédéric de Ravinel directeur du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire (vice-trésorier) et Serge Lemaire directeur du lycée Notre-Dame de St-Meen-Le-Grand (membre)

#ConseilAdministration# ANEPHOT


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024