J -10 pour le 39ème congrès de l'ANEPHOT

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 29 novembre 2024 à 09:25

Le 39ème congrès de l'ANEPHOT (Association nationale des écoles privées de l'hôtellerie et du tourisme) se déroulera du 9 au 11 décembre 2024 au lycée Jehanne de France à Lyon, juste après la célèbre Fête des Lumières. Ce rassemblement réunira une cinquantaine de chefs d'établissements et directeurs de formation venus de toute la France. L'événement sera présidé par Esther Milland, accompagnée de Joseph Le Gal, le président d'honneur.

Le congrès abordera un thème très actuel : "L'intelligence artificielle dans les secteurs de l'hôtellerie, de la restauration, du tourisme et de l'éducation", avec des débats sur les enjeux, les opportunités et les défis liés à cette technologie dans ces domaines.

En parallèle des discussions, le programme inclura des événements festifs et gourmands, orchestrés par les équipes du lycée Jehanne de France. Les participants auront l'opportunité de vivre des moments exceptionnels, propices aux rencontres, aux échanges et aux découvertes. L'événement s'annonce donc aussi bien riche en contenu qu'en convivialité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025