Le Moulin de Madame : un abonnement mensuel à 19,50 €

Villeneuve-sur-Lot (47) Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles lance une formule permettant de déjeuner ou dîner autant de fois que l'on veut dans le mois pour moins de 20 € mensuels.

Publié le 26 février 2014 à 17:18
"Le Pass Days offre la possibilité de venir manger de manière illimitée dans la mesure des places disponibles. Sur les 55 couverts, 20 places sont réservées aux abonnés mais on envisage, vu le succès, de passer à 50 places pour 60 couverts", explique Bruno Parant, directeur général du Moulin de Madame, à Villeneuve-sur-Lot (47).

Pour 19,50 € par mois, les clients ont droit à une entrée, un plat et un dessert. L'abonnement n'inclut pas les boissons mais chaque abonné peut inviter une personne de son choix qui, à son tour, ne paie pas. On souscrit l'abonnement pour un an. On ne peut réserver qu'un mois à l'avance et une seule date à la fois.

Complet midi et soir

Le Pass Days répond à un double objectif : impulser une dynamique nouvelle à l'établissement ouvert depuis décembre 2012, et "démocratiser le lieu". "Nous avons cassé l'image du luxe accolée à l'hôtel en restant sur le haut de gamme, assure Bruno Parant. La fréquentation a explosé. Le restaurant est complet midi et soir. Nous avons élargi notre clientèle. Des personnes qui pensaient que le restaurant serait trop cher et n'osaient donc pas venir ont franchi le pas. Nous en avons fait un lieu d'échanges, de vie."

L'établissement, en bordure du Lot, est un ancien moulin du XVIIIe siècle, propriété d'un ressortissant britannique et d'un homme d'affaires des Émirats arabes unis. Il dispose d'un bar, d'un spa, d'une salle de séminaire et de 33 chambres et suites avec jardin privatif et vue sur le fleuve.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025