Le Monte-Carlo Bay Hotel & Resort présente ses menus de fête

Monaco

Publié le 05 novembre 2014 à 15:38
Marcel Ravin, chef au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort à Monaco, sort un menu différent pour chacun de ses restaurants pour la Saint-Sylvestre. À l'Orange verte, le menu aura pour thématique la nouvelle comédie musicale Soy de Cuba. Il comprendra une Croquette de pommes de terre au boeuf haché, des Noix de St Jacques en vinaigrette de papaye et mangue, un Foie gras de canard aux fèves de cacao & yuca truffé, un Enchila de homard à l'avocat et fritot de patate douce, un Suprême de chapon farci au congri, picadillo des cuisses jus au maïs, une Interprétation d'un cigare cubain au chocolat & café con leche et des mignardises de fêtes avec touron au noisette et truffes au rhum.
Et au Blu Bay, le repas aura pour thème la comédie musicale New-York New York. Sera servi un crab cake/ pancake au saumon fumé / bun's de boudin blanc truffé aux pommes en amuse-bouche, poursuivre un Caviar décomplexé, un Foie gras d'oie & de canard, chutney de tamarin au topinambour pousses insolites, un Homard du Maine aux oursins et tofu dans un dashi au piment végétarien, un Flocon de neige au rhum agricole cryogénisé, unr Poularde de Bresse en 3 cuissons vapeur-frit-braisé et jus truffé au maïs texturé et pour finir un cheesecake trois tiers au chocolat et cupcake, pop tarts & truffes.


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