Le Mirazur : 10 ans, 10 chefs

Menton (06)

Publié le 26 septembre 2016 à 17:47
Pour célébrer les 10 ans d'existence de son restaurant mentonnais, le chef Mauro Colagreco a convié dix de ses amis chefs à préparer un dîner d'anniversaire d'exception. David Kinch, René Redzepi, Alex Atala, Yoshihiro Narisawa et Andoni Luis Aduriz ont été les premiers à passer aux fourneaux. D'ici à la fin de l'année, Virgilio Martinez, Emmanuel Renaut, Sébastien Bras, Jorge Vallejo et Massimo Bottura vont se succéder. "Ils ont dit oui et c'est un beau cadeau qu'ils me font, souligne le chef. Nous partageons la même passion pour la cuisine, la même philosophie. Au Mirazur, chacun donne le meilleur de ce qu'il est. C'est la fête, c'est vraiment l'esprit de la cuisine comme je la vis." Parallèlement à ces dîners d'exception, le chef a mis en place un menu spécifique avec les 10 plats phare des dix années passées au Mirazur, où il a décroché deux étoiles au guide Michelin et trouvé l'inspiration pour ses nombreux projets nationaux et internationaux. 

Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant Didon (Paris). Cuisine française au charbon de bois avec un chef consultant étoilé Michelin. Poste CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2300€ net selon profil + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 0616111228

Posté le 20 août 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, la nouvelle Brasserie Chic située quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un directeur. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique ou bistronomique, Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisf

Posté le 20 août 2024