Le Méridional de La Boucherie

Publié le 15 mars 2012 à 14:32
Du 15 mars à la fin de l'été, La Boucherie propose le burger Méridional. Le sandwich servi avec des frites et de la salade est composé de pain brasserie, de steak haché cuit selon l'appoint choisi, de salade verte, de tomates fraîches et confites, de mozzarella et une sauce tartare ail et fines herbes. Il est en vente à 12,90 pour un steak de 110 grammes et à 16,40 euros pour 220 grammes de viande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,

Posté le 19 avril 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 19 avril 2025