Le McDonald's Champs-Élysées fait peau neuve

Paris (75) Entièrement rénové, l'établissement parisien a adopté les dernières innovations de McDonald's France. Visite guidée.

Publié le 28 avril 2016 à 12:48

Plus de 1,8 million de clients, venus pour admirer la plus belle avenue du monde, défilent chaque année au McDonald's des Champs-Élysées, à Paris. L'établissement est une véritable vitrine pour la marque, puisqu'il s'affiche comme le premier McDonald's en termes de chiffre d'affaires. Sa rénovation a donc été particulièrement soignée. Après plusieurs mois de travaux, l'adresse a rouvert courant février. La décoration, épurée et contemporaine, a été confiée au designer Patrick Norguet, plusieurs fois récompensé sur la scène internationale.


Une offre élargie et innovante

Le restaurant, dont la baie vitrée offre une vue à 180 degrés sur les Champs-Élysées, concentre les innovations majeures de McDonald's France. L'offre a été élargie, incluant désormais un Salad Bar, la gamme de burgers Signature by McDonald's, ou encore une nouvelle carte de desserts glacés. Personnalisation et préparation à la demande sont devenues les maîtres mots. Les clients peuvent déguster un sandwich ou une salade répondant exactement à leurs envies, en choisissant entre les différents ingrédients disponibles.

Pour ce faire, l'organisation a été refondue. "Commande en ligne, bornes de commande et nouvelle disposition du comptoir permettent une meilleure fluidité de service", indique l'enseigne. Cinquante salariés préparent les commandes à la demande. Des hôtesses polyglottes sont également chargées d'accueillir la clientèle et de la renseigner. Le service à table devrait, quant à lui, être bientôt proposé, comme c'est déjà le cas dans 985 McDonald's de l'Hexagone.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant The Grill Room est à la recherche de son nouveau bras droit pour diriger sa cuisine. Nous recherchons un(e) Sous Chef expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Sous Chef, vous serez responsable d'assister la Cheffe de Cuisine dans la préparation des ali

Posté le 31 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr

Posté le 31 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr

Posté le 31 juillet 2025