Le McDonald's Champs-Élysées fait peau neuve

Paris (75) Entièrement rénové, l'établissement parisien a adopté les dernières innovations de McDonald's France. Visite guidée.

Publié le 28 avril 2016 à 12:48

Plus de 1,8 million de clients, venus pour admirer la plus belle avenue du monde, défilent chaque année au McDonald's des Champs-Élysées, à Paris. L'établissement est une véritable vitrine pour la marque, puisqu'il s'affiche comme le premier McDonald's en termes de chiffre d'affaires. Sa rénovation a donc été particulièrement soignée. Après plusieurs mois de travaux, l'adresse a rouvert courant février. La décoration, épurée et contemporaine, a été confiée au designer Patrick Norguet, plusieurs fois récompensé sur la scène internationale.


Une offre élargie et innovante

Le restaurant, dont la baie vitrée offre une vue à 180 degrés sur les Champs-Élysées, concentre les innovations majeures de McDonald's France. L'offre a été élargie, incluant désormais un Salad Bar, la gamme de burgers Signature by McDonald's, ou encore une nouvelle carte de desserts glacés. Personnalisation et préparation à la demande sont devenues les maîtres mots. Les clients peuvent déguster un sandwich ou une salade répondant exactement à leurs envies, en choisissant entre les différents ingrédients disponibles.

Pour ce faire, l'organisation a été refondue. "Commande en ligne, bornes de commande et nouvelle disposition du comptoir permettent une meilleure fluidité de service", indique l'enseigne. Cinquante salariés préparent les commandes à la demande. Des hôtesses polyglottes sont également chargées d'accueillir la clientèle et de la renseigner. Le service à table devrait, quant à lui, être bientôt proposé, comme c'est déjà le cas dans 985 McDonald's de l'Hexagone.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024