Le lycée technique hôtelier de Monaco mobilisé aux côtés des sommeliers

Publié le 21 novembre 2018 à 17:20

 

Le 27e dîner de gala de l'Association monégasque des sommeliers (AMS) a réuni plus de deux cents convives dans les salons de l'hôtel Hermitage. Un événement de prestige que Dominique Milardi, président de l'AMS, et les membres de son bureau avaient placé sous le signe des grands vins de Bordeaux, autour d'un menu signé par les chefs Benoît Witz, Luc Gamel, Jean Philippe Borro et Nicolas Baygourry.

Ce dîner fut également l'occasion d'associer le lycée technique de Monaco. Accompagnés par leur professeur Augustin Birri, ils étaient une vingtaine, tous issus de la première année de BTS restauration. Et si une majorité d'entre eux est intervenue en salle pour assurer le service des différents vins, quelques-uns ont également œuvré en cuisine.

 

#Monaco# sommelier #DominiqueMilardi# #HôtelHermitage# #BenoîtWitz#


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Publié par Jean BERNARD



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