Événement majeur de la Tablée des Chefs, La Semaine des Écoles Hôtelières rassemble les étudiants des écoles hôtelières en France et au Québec. Ce programme sensibilise la relève professionnelle au problème de la faim et au besoin fondamental de se nourrir. Plus 100 000 portions distribuées pour les personnes dans le besoin
1000 Jeunes mobilisés et solidaires !
Du 11 au 22 mars 2019 plus de 1000 étudiants et les équipes pédagogiques qui les accompagnent sont mobilisés pour préparer des repas au profit d’associations d’aide alimentaire. Cette expérience permet aux étudiants de s’impliquer socialement pendant leur cursus scolaire..
Mission : Nourrir & éduquer
Nourrir : récupération de denrées alimentaires et redistribution à des associations d'aide alimentaires.
Eduquer : programme d'éducation culinaire et de sensibilisation à une alimentation saine, en milieu scolaire défavorisé et dans des maisons d'enfants à caractère scocial.
Les élèves, étudiants et professeurs du lycée Saint Martin - Amiens ont produits 300 repas au profit de la CROIX ROUGE.
Au Menu : Riz Mexicain et Crumble de Pommes
Les plats ont été remis, ce jeudi 21 mars en présence de M Cassanis, directeur de METRO Amiens à la Croix Rouge. Les dons en matières premières ont été fait par Solaal et METRO – Amiens.
#LyceesaintmartinAmiens# #SemaineDesEcolesHotelieres# La Tablée des Chefs
Publié par Claude DIBIASE