Le lycée Melkior et Garré a organisé le 1er concours du meilleur barman en Guyane

Cayenne (973)

Publié le 02 mars 2016 à 11:55

Le lycée Melkior et Garré de Cayenne a organisé le 5 février dernier son premier concours de bar à destination des élèves suivant un cursus en hôtellerie-restauration dans l'académie de Guyane.

Dans les locaux du bar Le Fiftie's, à Rémire-Montjoly, les 6 finalistes ont dû faire preuve de créativité pour séduire le jury composé de cinq professionnels.

Au terme de ces épreuves, Lucas Dietrich, élève de seconde bac technologique hôtellerie-restauration, a été sacré meilleur barman amateur de Guyane 2016.

Les candidats ont été généreusement récompensés par de nombreux partenaires. Le vainqueur s'est vu remettre un chèque d'une valeur de 500 € par la Brasserie Guyanaise et il aura le privilège de voir son cocktail mis à l'honneur au sein du restaurant d'application du lycée Melkior et Garré.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Rejoins notre brasserie en montagne au Corbier pour une aventure culinaire cet été ! Nous recherchons un chef de partie passionné et créatif pour la saison de juillet et août. Si tu veux travailler dans un cadre exceptionnel et partager ta passion pour la cuisine, cette offre est pour toi ! Profi

Posté le 06 juin 2025