Le lycée Melkior et Garré a organisé le 1er concours du meilleur barman en Guyane

Cayenne (973)

Publié le 02 mars 2016 à 11:55

Le lycée Melkior et Garré de Cayenne a organisé le 5 février dernier son premier concours de bar à destination des élèves suivant un cursus en hôtellerie-restauration dans l'académie de Guyane.

Dans les locaux du bar Le Fiftie's, à Rémire-Montjoly, les 6 finalistes ont dû faire preuve de créativité pour séduire le jury composé de cinq professionnels.

Au terme de ces épreuves, Lucas Dietrich, élève de seconde bac technologique hôtellerie-restauration, a été sacré meilleur barman amateur de Guyane 2016.

Les candidats ont été généreusement récompensés par de nombreux partenaires. Le vainqueur s'est vu remettre un chèque d'une valeur de 500 € par la Brasserie Guyanaise et il aura le privilège de voir son cocktail mis à l'honneur au sein du restaurant d'application du lycée Melkior et Garré.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025