Le lycée La Providence vit son expérience cannoise

Publié le 25 juillet 2016 à 12:33

Depuis dix ans, le lycée professionnel La Providence de Dieuze (57) entretient un partenariat avec le Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Accompagné de leur professeur de service en salle Denis Gajda, onze élèves de terminale bac pro se sont rendus dans l'établissement mythique de la Croisette du 14 au 28 mai découvrant ainsi les coulisses de l'hôtel. Après une visite complète du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, les jeunes ont ensuite été placés dans tous les secteurs de l'hôtel en fonction de leur projet professionnel futur avant de retourner à l'école plancher sur leur examen de fin d'année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025