Le lycée La Providence de Dieuze fait son cinéma

Moselle

Publié le 25 juillet 2016 à 11:43
Pour la dixième année consécutive, les élèves de terminale bac pro du lycée professionnel privé La Providence de Dieuze (57) se sont rendus au festival de Cannes du 14 au 25 mai 2014 accompagnés de trois de leurs professeurs. Cela fait suite à un partenariat amical établi en 2003 entre Jean-Brice Caen, directeur de l'établissement et Jean-Yves Leuranger, MOF et à cette époque chef exécutif du restaurant La Palme d'Or sur la terrasse du  Martinez. Les 25 jeunes ont été accueillis par Hélène Fons, DRH du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, et par toute l'équipe puis répartis dans les différents secteurs de l'établissement pendant cette période pleine d'effervescence. Les jeunes lorrains ont pu vivre une expérience enrichissante et Romain Bieber, élève en bac pro cuisine, s'est même vu proposer un poste pour la saison d'été.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024