Le lycée Jeanne Delanoue fête Erasmus Day

Cholet (49)

Publié le 15 octobre 2018 à 10:40
Vendredi 12 octobre c'était Eramus Day à Jeanne Delanoue. A cette occasion, le lycée a souhaité mettre l'accent sur ce que représentent pour les élèves la notion de voyage et d'ouverture à l'autre.

Quiz multilingue sur l'Union Européenne pendant la pause déjeuner, lâcher de pigeons pour symboliser le voyage, la paix et l'unité à la pause du midi, un repas à thème au restaurant d'application concocté par les Terminales Bac Pro Restauration sur le thème d'Erasmus + avec un dessert de voyage offert (service effectué en anglais pour certaines tables anglophones),  un mur d'expression dans le foyer avec une exposition sur les différents projets menés dans le lycée et des informations sur les possibilités de mobilité pour les élèves, un repas européen au self et des échanges sur les mobilités du personnel

#LyceeJeanneDelanoue# Erasmus quiz

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 an min, conn

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025