Le lycée Jeanne Delanoue fête Erasmus Day

Cholet (49)

Publié le 15 octobre 2018 à 10:40
Vendredi 12 octobre c'était Eramus Day à Jeanne Delanoue. A cette occasion, le lycée a souhaité mettre l'accent sur ce que représentent pour les élèves la notion de voyage et d'ouverture à l'autre.

Quiz multilingue sur l'Union Européenne pendant la pause déjeuner, lâcher de pigeons pour symboliser le voyage, la paix et l'unité à la pause du midi, un repas à thème au restaurant d'application concocté par les Terminales Bac Pro Restauration sur le thème d'Erasmus + avec un dessert de voyage offert (service effectué en anglais pour certaines tables anglophones),  un mur d'expression dans le foyer avec une exposition sur les différents projets menés dans le lycée et des informations sur les possibilités de mobilité pour les élèves, un repas européen au self et des échanges sur les mobilités du personnel

#LyceeJeanneDelanoue# Erasmus quiz

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Responsable de service – Service du midi (H/F) Paris 3ᵉ arrondissement | Lundi au vendredi | 🕛Horaires de journée À propos de nous Situé au cœur du 3ᵉ arrondissement, notre restaurant atypique mêle cuisine créative et cadre unique. Ici, on aime surprendre nos clients autant

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025