Le lycée Jean Monnet à Yzeure ouvre ses portes les 03 et 04 mars

Yzeure (03)

Publié le 27 février 2023 à 09:18

Cette année les portes ouvertes se dérouleront les vendredi 03 et samedi 04 mars 2023 sur le site du Lycée Jean Monnet à Yzeure. On pourra y découvrir les différentes formations post 3ème et post BAC par voie scolaire et par apprentissage en Hôtellerie-Restauration :

  • CAP Cuisine ou Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
  • Bac professionnel Cuisine ou Commercialisation et Services en Restaurant

Infos pratiques

LPO Jean Monnet

Contact : Téléphone : 04 70 46 93 01  
Site : Accueil - Lycée Jean Monnet - Moulins - Yzeure, Allier (lycee-jeanmonnet-yzeure.fr) - Toutes les informations (activités et descriptif des filières et des diplômes se trouvent sur le site internet)

E-mail :  monnet-yzeure@ac-clermont.fr

Formation JPO #LyceeJeanMonnetYzeure#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025