Le lycée Jean Monnet à Yzeure ouvre ses portes les 03 et 04 mars

Yzeure (03)

Publié le 27 février 2023 à 09:18

Cette année les portes ouvertes se dérouleront les vendredi 03 et samedi 04 mars 2023 sur le site du Lycée Jean Monnet à Yzeure. On pourra y découvrir les différentes formations post 3ème et post BAC par voie scolaire et par apprentissage en Hôtellerie-Restauration :

  • CAP Cuisine ou Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
  • Bac professionnel Cuisine ou Commercialisation et Services en Restaurant

Infos pratiques

LPO Jean Monnet

Contact : Téléphone : 04 70 46 93 01  
Site : Accueil - Lycée Jean Monnet - Moulins - Yzeure, Allier (lycee-jeanmonnet-yzeure.fr) - Toutes les informations (activités et descriptif des filières et des diplômes se trouvent sur le site internet)

E-mail :  monnet-yzeure@ac-clermont.fr

Formation JPO #LyceeJeanMonnetYzeure#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024