Le lycée hôtelier Jesse De Forest au Salon de l'agriculture

Publié le 25 juillet 2016 à 12:42
À l'occasion du Salon de l'agriculture les 23 et 24 février 2013 à Paris, des élèves du lycée hôtelier Jesse de Forest d'Avesnes-sur-Helpe (59) exécuteront des démonstrations culinaires autour des produits emblématiques du Nord-Pas de Calais. Cette intervention qui a pour objectif de valoriser le patrimoine régional aura pour thèmes le Maroilles et la bière. Plusieurs recettes seront réalisées autour de ces produits. Samedi 23 février 2013, les élèves présenteront : ravioles de Maroilles émulsion de lard fumé, sablé au Maroilles et chantilly de Maroilles, croquette de Maroilles au pain d'épice, salade de carmine au perlé de groseilles. Dimanche 24 février 2013, ils proposeront aux visiteurs : bavarois à la bière, coque en chocolat, soupe de fruit au miel et un granité à la bière, crème de citrouille, écume de coquillage (façon bière sans bière). Rendez-vous sur le stand régional dans les halls 7.2 & 7.3.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de de

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et

Posté le 27 novembre 2024