Le lycée hôtelier Georges Baptiste accueille les étudiants du centre de formation « Viktor Talalikhine » de Moscou

Canteleu (76)

Publié le 30 mars 2019 à 07:18

Depuis plusieurs années, le lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu tisse des liens étroits avec le centre de formation « Viktor Talalikhine » de Moscou en favorisant les échanges d’élèves avec cet établissement. Au mois de mars, le lycée hôtelier normand a accueilli les étudiants russes encadrés par Lydia Kachlinova et ses collègues.

Durant deux semaines, ils ont découvert les différents métiers de l’hôtellerie-restauration en participant à diverses séances de travaux pratiques (cuisine, boulangerie, service, bar) et apprécié les spécialités de notre pays (vins, fromages, cidres…) ainsi que la richesse de la culture française par le biais de visites touristiques.

#LyceeGeorgesBaptisteCanteleu# #Russe# #ViktorTalalikhine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024