Le lycée Hôtelier du Touquet fêtera ses 50 ans

Le Touquet (62)

Publié le 28 février 2023 à 15:43

Thierry Cuvelier Proviseur, Alexandra Vandenabeele Adjointe-gestionnaire, Nicolas Gaislin Proviseur-adjoint et Magali Hersoy Directrice Déléguée aux Formations, ont le plaisir de vous convier à la cérémonie de clôture qui marquera les 50 ans du lycée Hôtelier du Touquet les 8,9,10 mars 2023.

8,9,10 mars 2023

Programme 14h 18h

Dès 14h : Accueil autour d’un café

  • Présentation
  • Visite du lycée
  • Exposition « souvenirs »
  • Conférence
  • Temps d’échange avec les élèves
  • 18h Cocktail

Le vendredi 10 mars à 17h00 – Salle de conférence du Lycée

  • 17h : Discours d’accueil et visite
  • 18h : Cocktail de bienvenue

A cette occasion un livre de 50 recettes écrites par des anciens élèves/étudiants sera édité et mis en vente.

Inscription à la journée à l’adresse suivante :

LTH50ans@gmail.com

Formation #LyceeHotelierTouquet# #Anniversaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025