Le lycée hôtelier de Toulon se mobilise en faveur de l'association Ela

Toulon (83)

Publié le 22 mars 2013 à 15:48

Pour la septième année consécutive, le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Toulon (83) s'est mobilisé, les 12 et 13 mars, pour récolter des fonds pour l'association Ela.

Organisée par Bernard Panza, professeur au lycée et vice-président national de l'association, la course de garçons de café s'est déroulée dans les rues du centre-ville de Toulon le 13 mars. Une centaine d'élèves du lycée, ainsi que les professeurs, y ont participé en se faisant parrainer pour récolter des fonds en faveur de la lutte contre les leucodystrophies.

La veille, c'est un dîner gastronomique proposé au restaurant d'application, réalisé par les élèves avec les dons des fournisseurs du lycée, qui a réuni 120 convives. L'année dernière, ces deux manifestations avaient permis de lever près de 5 000 € pour l'association Ela.


Publié par M.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE**  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte

Posté le 29 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

Allemagne

Stuttgart, LA PETITE FRANCE / le Tonneau bistrot recherche immédiatement ou á convenir un couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) cuisine salle à stuttgart) Connaissances langue allemande souhaitées. 2 jours de congés consécutifs : lundi mardi. Aide au logement 00.49.172.731.731.1.

Posté le 29 mai 2025

Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.

Posté le 28 mai 2025