Le lycée Guillaume Tirel contre le cancer

paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 13:01
"L'association des lycéens" de l'école hôtelière du boulevard Raspail a organisé le 11 février un dîner caritatif au profit de la ligue contre le cancer. Toutes les classes confondues se sont livrées à une prestation d'une grande qualité pour satisfaire la cinquantaine de convives sous les regards avisés de Paul Koskas, professeur de cuisine et Dominique Moreau, professeur de salle.

Cet événement a été rendu possible grâce aux professeurs bénévoles, mais également à la générosité des fournisseurs : Les Boucheries Nivernaises, Les Halles Trottemant, Laplace, Passion Froid, La Petite Chaloupe (Aux Gobelins), Kayser (rue du départ), Fromagerie Vacroux (Daguerre), Imprimerie Bussière (Alésia), Fleuriste Au-delà des Prés (Montparnasse), Papeterie Coquelicot (Raspail).

L'intégralité des bénéfices de ce repas sera reversée des mains de Théo Gérard, le président, à la ligue.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Établissement de bord de mer ouvert à l'année recherche un chef de cuisine H/F pour offrir une cuisine de traditionnelle et de bistronomie élaborée avec des produits frais de la terre et de la mer. Services midi et soir. Ouverture 5 jours sur 7 en saison basse de septembre à juin et 6 jours sur 7

Posté le 18 janvier 2025