Le lycée Auguste Escoffier prépare la soirée des étoiles

Cagnes-sur-Mer (06)

Publié le 02 décembre 2016 à 11:30

Le 27 janvier 2017 d'anciens élèves du lycée Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer devenus des professionnels accomplis prendront la direction des cuisines assistés d'élèves en formation afin de proposer un dîner gastronomique de qualité organisé par M. Brunet, professeur de cuisine, M. Reviron, professeur de restaurant, et Mme Smith, professeure de français. Menu à 41 €, apéritif, vins et café inclus.

Le menu

Assiette d'antipasti : Christophe Hasson et Marine Arelhano, restaurant La casa di Giorgio à Nice.

Dos de cabillaud pané au gingembre et citron vert et sa purée de petits pois à la menthe : Olivier Rossi, Or Traiteur à Grasse).

Filet de veau rôti au beurre de sauge, carottes des sables, pommes darphin et pack choï : Olivier Kaufman , restaurant la Litote à Vence

Gaufre vanillée glace à la confiture de lait et son émulsion de sirop d'érable : Jean François Barberis, ancien chef pâtissier du Palais de Méditerranée à Nice.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025