Le 27 janvier 2017 d'anciens élèves du lycée Auguste
Escoffier de Cagnes-sur-Mer devenus des professionnels accomplis prendront la direction des cuisines
assistés d'élèves en formation afin de proposer un dîner gastronomique de
qualité organisé par M. Brunet, professeur de cuisine, M. Reviron,
professeur de restaurant, et Mme Smith, professeure de français. Menu à 41 €,
apéritif, vins et café inclus.
Le menu
Assiette d'antipasti : Christophe Hasson et Marine Arelhano, restaurant
La casa di Giorgio à Nice.
Dos de cabillaud pané au gingembre et citron vert et
sa purée de petits pois à la menthe : Olivier Rossi, Or Traiteur à
Grasse).
Filet de veau rôti au beurre de sauge, carottes des
sables, pommes darphin et pack choï : Olivier Kaufman , restaurant
la Litote à Vence
Gaufre vanillée glace à la confiture de lait et son
émulsion de sirop d'érable : Jean François Barberis, ancien chef pâtissier
du Palais de Méditerranée à Nice.
Publié par Claude DIBIASE