Le lycée Albert de Mun en mission humanitaire à Madagascar

Antananarivo (Madagascar)

Publié le 19 juillet 2019 à 09:35

Les élèves de Terminale Bac Hôtellerie-Restauration du lycée Albert de Mun de paris ont effectué un voyage à Madagascar du 17 avril au 1 mai 2019.
Durant ces 10 jours, ils ont visité plusieurs villes et accomplis des missions de solidarité dont la distribution de dons à l’association «Les Enfants du Soleil » et la préparation de repas dans une école primaire pour des enfants défavorisés.
Ils ont également entrepris diverses activités afin de s’imprégner de la richesse de la culture locale.

Leur périple a commencé par la visite de plusieurs lieux dont une entreprise de collecte et traitement des épices, des marchés artisanaux, du village d’Andralanitra créé par le Père Lazariste Pedro Opeka pour les sans domiciles fixes, de l’Ecole Hôtelière de Tana, du Palais de la Reine, demeure officielle des souverains de Madagascar au 19e Siècle, situé à Antananarivo, de la Ferme d’Esturgeon de Mantasoa.

Le voyage s’est poursuivi avec des excursions dans la presqu’île de Tsarasoa avec la découverte de différentes espèces de lémuriens nocturnes et dans la Réserve naturelle d’Andasibe pour découvrir la faune et de la flore malgache.

#LyceeAlbertDeMun# #Madagascar# #MissionHumanitaire# #EcoleHoteliereDeTana#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

PATISSIER(RE) CDI TEMPS COMPLET La Maison Boutary, maison de gastronomie familiale aux 4 restaurants (Paris/Tokyo) et productrice de caviar recherche un(e) pâtissier(re) pour son restaurant bistronomique des Batignolles. Le Petit Boutary est un restaurant sans contrainte aucune, où un chef expr

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - Vertus

Description entreprise : Best Western Le relais du Vigneron Entreprise familial Hotels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une decoration personnelle et qualitative pour des sejours avec un bon rapport qualite prix.C'est un choix incontournable pour les voyageurs de

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 19 juin 2025