Le lycée Albert de Mun en mission humanitaire à Madagascar

Antananarivo (Madagascar)

Publié le 19 juillet 2019 à 09:35

Les élèves de Terminale Bac Hôtellerie-Restauration du lycée Albert de Mun de paris ont effectué un voyage à Madagascar du 17 avril au 1 mai 2019.
Durant ces 10 jours, ils ont visité plusieurs villes et accomplis des missions de solidarité dont la distribution de dons à l’association «Les Enfants du Soleil » et la préparation de repas dans une école primaire pour des enfants défavorisés.
Ils ont également entrepris diverses activités afin de s’imprégner de la richesse de la culture locale.

Leur périple a commencé par la visite de plusieurs lieux dont une entreprise de collecte et traitement des épices, des marchés artisanaux, du village d’Andralanitra créé par le Père Lazariste Pedro Opeka pour les sans domiciles fixes, de l’Ecole Hôtelière de Tana, du Palais de la Reine, demeure officielle des souverains de Madagascar au 19e Siècle, situé à Antananarivo, de la Ferme d’Esturgeon de Mantasoa.

Le voyage s’est poursuivi avec des excursions dans la presqu’île de Tsarasoa avec la découverte de différentes espèces de lémuriens nocturnes et dans la Réserve naturelle d’Andasibe pour découvrir la faune et de la flore malgache.

#LyceeAlbertDeMun# #Madagascar# #MissionHumanitaire# #EcoleHoteliereDeTana#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025