Le livre Blanc de la CPME et de l'iFrap réunit 25 mesures à court et moyen terme pour éviter les faillites

Publié le 16 février 2021 à 16:56

Pour « préserver la trésorerie » des TPE-PME et « doper leur redémarrage », la CPME et  la fondation iFRAP, think tank dédié aux politiques publiques, publient dans un livre blanc 25 mesures à court et moyen terme pour limiter les faillites. Axes retenus : quels leviers pour rouvrir dans les meilleures conditions possibles, accompagnement financier des entreprises, circulation de l’épargne et recapitalisation des entreprises, assouplissement du code du travail et allégement des contraintes réglementaires et administratives. Cliquer Ici pour retrouver ces propositions.

Covid19 Covid19 CPME #ifrap# #reprise# faillite livre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025