Le livre Blanc de la CPME et de l'iFrap réunit 25 mesures à court et moyen terme pour éviter les faillites

Publié le 16 février 2021 à 16:56

Pour « préserver la trésorerie » des TPE-PME et « doper leur redémarrage », la CPME et  la fondation iFRAP, think tank dédié aux politiques publiques, publient dans un livre blanc 25 mesures à court et moyen terme pour limiter les faillites. Axes retenus : quels leviers pour rouvrir dans les meilleures conditions possibles, accompagnement financier des entreprises, circulation de l’épargne et recapitalisation des entreprises, assouplissement du code du travail et allégement des contraintes réglementaires et administratives. Cliquer Ici pour retrouver ces propositions.

Covid19 Covid19 CPME #ifrap# #reprise# faillite livre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025