Le livre Blanc de la CPME et de l'iFrap réunit 25 mesures à court et moyen terme pour éviter les faillites

Publié le 16 février 2021 à 16:56

Pour « préserver la trésorerie » des TPE-PME et « doper leur redémarrage », la CPME et  la fondation iFRAP, think tank dédié aux politiques publiques, publient dans un livre blanc 25 mesures à court et moyen terme pour limiter les faillites. Axes retenus : quels leviers pour rouvrir dans les meilleures conditions possibles, accompagnement financier des entreprises, circulation de l’épargne et recapitalisation des entreprises, assouplissement du code du travail et allégement des contraintes réglementaires et administratives. Cliquer Ici pour retrouver ces propositions.

Covid19 Covid19 CPME #ifrap# #reprise# faillite livre



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025