Le Jardin créole en Yvelines, la nouvelle table de Babette de Rozières

Maule (78)

Publié le 21 mai 2025 à 15:00

Le 27 mai, Babette de Rozières ouvrira, à Maule, Le Jardin Créole en Yvelines. Huit mois de travaux auront été nécessaires pour faire de ce restaurant “une villa créole, du plancher au plafond”.

La cheffe y proposera une carte étoffée de “plats maison mijotés et raffinés, dans la pure tradition antillaise”, comme la blanquette d’espadon et gambas à la sauce crémeuse de noix de coco, la souris d’agneau aux épices douces ou le colombo de poulet. La cheffe promet des “prix abordables”, avec un ticket moyen de 50 € par personne et un menu club affaires à 35 €, servi à midi (hors week-ends et jours fériés). L’établissement accueillera des groupes de musique tropicale les vendredis et samedis soir, des tea-times (en version thé et gâteaux, ou p’tit punch et accras) en été… 

Cet automne, Babette de Rozières lancera également une école de cuisine créole à Maule, en lieu et place de son ancien restaurant, La Case de Babette.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous cherchons à recruter un responsables de salle du soir. Profil avenant, sachant se mettre à la place des clients à tout moment. Le sens de l'accueil et du service seront les critères essentiels du recrutement.

Posté le 27 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un PIZZAIOLO. Pizzas de type romaine, à pâte fine avec un temps de maturation de 48 à 72 heures. Connaissances en panification privilégiée, afin de proposer d'autres type de produits. Salaire en fon

Posté le 27 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne). Notions en pizza et panification privilégiées. Connaissance et maitrise des desserts impérative. L'établissement a une cap

Posté le 27 juillet 2025