La gastronomie des Outre-Mer sous les projecteurs durant trois jours

Paris

Publié le 21 janvier 2020 à 17:10

Le Salon de la gastronomie des Outre-Mer et de la francophonie revient du 31 janvier au 2 février avec La Guadeloupe comme invitée d’honneur. Lancé il y a 5 ans par la chef Babette de Rozières, Sagasdom a pour objectif de valoriser les richesses culinaires des territoires ultramarins et y parvient en accueillant chaque année un public de plus en plus nombreux. Il aura cette année pour marraine Dominique Loiseau et comme ambassadeur, Stéphane Layani, directeur du Min de Rungis. Ce salon, qui organise notamment le Trophée Babette destiné aux jeunes des lycées professionnels et centres de formation, est placé sous le haut patronage du ministre de l’agriculture et de l’alimentation, Didier Guillaume, du ministre de la culture, Franck Riester et de la maire de Paris, Anne Hidalgo.

Salon #sagasdom# #outre-mer# #BabetteDeRozières# #TrophéedeBabette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025