Le Japon remet un certificat d'honneur à Pierre Hermé

Paris (75) Pierre Hermé a reçu mardi 26 février 2019 à la résidence de M. l'Ambassadeur du Japon à Paris le certificat d'honneur, témoignage de la gratitude du Ministre des Affaires Etrangères du Japon afin de saluer sa "contribution exceptionnelle de au renforcement des échanges entre le Japon et la France".

Publié le 01 mars 2019 à 17:06

Pierre Hermé a effectué de très nombreux voyages au Japon à la découverte des terroirs et des produits japonais qu’il n’a cessé de faire rayonner. « Vous avez été le vecteur de l’engouement international pour les ingrédients japonais grâce à vos créations en utilisant notamment le yuzu, le wasabi, le thé vert, le riz, le azuki, le gingembre ou encore le sucre noir», a relevé Masato Kitera, Ambassadeur du Japon en France. « Le Japon est le pays où la Maison Pierre Hermé a ouvert sa toute première boutique à l’hôtel New Otani en août 1998, a souligné Pierre Hermé. Après plus de 70 voyages au Japon, j’ai toujours l’impression de ne pas connaitre votre pays et j’ai encore énormément de choses et de produits à y découvrir, notamment la lie de Saké sur laquelle je travaille actuellement et la prune japonaise Umeboshi ». On compte aujourd’hui 53 boutiques  Pierre Hermé dans le monde dont 20 en France et 19 au Japon.

Pierre Hermé #japon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025