Le Gyoza Bar part à la conquête du Marais

Paris (75)

Publié le 15 juillet 2014 à 19:05
Deux ans après l'ouverture d'une première adresse passage des Panoramas (Paris, IIe), Shinichi Sato, chef 2* du restaurant Passage 53, et Guillaume Guedj disposent depuis début juillet d'un deuxième Gyoza Bar dans le Marais (Paris, IIIe). Dans ce restaurant de 28 couverts, le ravioli japonais est à déguster en 8 ou 12 pièces. Et deux formules à emporter sont disponibles avec 8 raviolis + riz et boisson à 10€ ou à 12€ pour 12 pièces. La dernière nouveauté concerne le roll cake, que signe Hironoku Fukano, chef pâtissier de la pâtisserie Ciel (Paris, Ve). Ce dessert se compose d'une pâte à base de blanc d'oeuf et est fourré d'une crème chantilly à la vanille, au matcha ou au yuzu. Le Gyoza Bar du Marais est ouvert tous les jours du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 21h. Il fonctionne en continu le samedi de 11h30 à 23h et jusqu'à 17h30 le dimanche.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024