Le Guide MICHELIN Slovénie  2024 est sorti

Slovénie

Publié le 18 juin 2024 à 15:52

Référençant un total de 63 établissements, le millésime 2024 confirme pour une année supplémentaire les Trois Etoiles MICHELIN du restaurant Hiša Franko ainsi que les Deux Etoiles MICHELIN du restaurant Milka. Un nouvel établissement est quant à lui nouvellement distingué d’une Etoile MICHELIN, portant à 8 le nombre de restaurants de cette catégorie en Slovénie. Il s'agit du restaurant Pavus à Laško, dirigé par Marko Pavčnik qui propose "une cuisine de caractère qui réinterprète les traditions culinaires de la Styrie et met en scène le meilleur des produits locaux"

 

Guide MICHELIN Slovénie 2024

63 restaurants recommandés dont :

·         1 restaurant Trois Etoiles MICHELIN ;

·         1 restaurants Deux Etoiles MICHELIN ;

·         8 restaurants Une Etoile MICHELIN (dont 1 nouvellement récompensé) ;

·         10 restaurants Bib Gourmand (dont 5 nouvellement récompensés) ;

·         8 restaurants Etoile Verte MICHELIN (dont 1 nouvellement récompensé) ;

·         43 restaurants sélectionnés (dont 3 nouveaux).

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025