Le Guide MICHELIN Slovénie  2024 est sorti

Slovénie

Publié le 18 juin 2024 à 15:52

Référençant un total de 63 établissements, le millésime 2024 confirme pour une année supplémentaire les Trois Etoiles MICHELIN du restaurant Hiša Franko ainsi que les Deux Etoiles MICHELIN du restaurant Milka. Un nouvel établissement est quant à lui nouvellement distingué d’une Etoile MICHELIN, portant à 8 le nombre de restaurants de cette catégorie en Slovénie. Il s'agit du restaurant Pavus à Laško, dirigé par Marko Pavčnik qui propose "une cuisine de caractère qui réinterprète les traditions culinaires de la Styrie et met en scène le meilleur des produits locaux"

 

Guide MICHELIN Slovénie 2024

63 restaurants recommandés dont :

·         1 restaurant Trois Etoiles MICHELIN ;

·         1 restaurants Deux Etoiles MICHELIN ;

·         8 restaurants Une Etoile MICHELIN (dont 1 nouvellement récompensé) ;

·         10 restaurants Bib Gourmand (dont 5 nouvellement récompensés) ;

·         8 restaurants Etoile Verte MICHELIN (dont 1 nouvellement récompensé) ;

·         43 restaurants sélectionnés (dont 3 nouveaux).

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

35 - Rennes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - Strasbourg

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule. Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Lyon

CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu’elle véhicule. Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d’agences de distribution : la compagnie performe da

Posté le 22 janvier 2025