« Agli Amici Rovinj » est le premier restaurant croate à décrocher 2 étoiles Michelin

Croatie

Publié le 26 juin 2024 à 16:19

La sélection 2024 du guide Michelin Croatie compte son tout premier 2 étoiles Michelin : « La cuisine est dirigée par le chef résident très talentueux Simone De Lucca et propose deux menus dégustations : “Rovinj” et “Istria”, une proposition maritime et l’autre terrestre qui mettent en valeur une excellente matière première locale, mettant à l’honneur des produits de choix et des techniques maîtrisées ».  93 restaurants font partie de la sélection, avec également 10 établissements avec une Etoile Michelin (dont une nouvelle adresse : Dubravkin Put), 11 Bib Gourmand (avec l’ajout d’un nouveau restaurant : Fakin) et 71 recommandés (avec 7 nouveaux).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025