« Agli Amici Rovinj » est le premier restaurant croate à décrocher 2 étoiles Michelin

Croatie

Publié le 26 juin 2024 à 16:19

La sélection 2024 du guide Michelin Croatie compte son tout premier 2 étoiles Michelin : « La cuisine est dirigée par le chef résident très talentueux Simone De Lucca et propose deux menus dégustations : “Rovinj” et “Istria”, une proposition maritime et l’autre terrestre qui mettent en valeur une excellente matière première locale, mettant à l’honneur des produits de choix et des techniques maîtrisées ».  93 restaurants font partie de la sélection, avec également 10 établissements avec une Etoile Michelin (dont une nouvelle adresse : Dubravkin Put), 11 Bib Gourmand (avec l’ajout d’un nouveau restaurant : Fakin) et 71 recommandés (avec 7 nouveaux).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 04 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 04 juin 2025

Chef barman(maid)

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 04 juin 2025