Le groupe The Originals maintient ses taux d'occupation grâce à une offre business repensée

Publié le 05 mars 2021 à 12:59

Pour s’adapter au contexte actuel et maintenir un fort taux d’activité en semaine, les hôtels des catégories Access, City et Boutique du groupe The Originals, Human Hotels and Resorts - qui représentent près de 50 % du réseau - ont dynamisé leur offre en proposant des solutions business adaptées : une formule incluant nuitée et petit-déjeuner, ou bien petit déjeuner et dîner, avec service en chambre.

La fidélisation client a augmenté grâce aux offres ‘étape commerciale’ et ‘soirée étape’ dédiées aux déplacements professionnels. La valeur ajoutée de ces offres ? Les hôteliers proposent à leurs clients des plateaux repas de qualité, avec des produits locaux soigneusement choisis et un service en chambre soigné. Certains proposent également à leur clientèle affaires des plateaux repas à emporter pour le déjeuner, “ce qui est grandement apprécié par les clients”, confie Cécile Ceretto, directrice de l’hôtel Originals City Beziers.

 

The Originals 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX

Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique Lieu : Artigues-près-Bordeaux Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe Horaires : repos fixes samedi so

Posté le 31 août 2025

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 31 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons : (Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout) -Managers 169/mois sans coupure 2200e net + prime sur intéressement Capable d’exécuter une

Posté le 31 août 2025