Le groupe Mob Hotels obtient la certification BCorp

Publié le 11 février 2025 à 11:15

 

Le groupe hôtelier réunissant les MOB Hôtels et MOB House et son fondateur, Cyril Aouizerate, annoncent l’obtention de la certification BCorp, qui récompense les entreprises intégrant des standards élevés en matière d’impact social, environnemental et de gouvernance. Depuis sa création en 2017, MOB Hôtel revendique une hôtellerie pionnière, humaniste et culturelle où chaque séjour devient un acte militant. L’obtention du label BCorp est fondé sur plusieurs piliers essentiels qui y ont été mis en place : un impact positif sur la communauté locale, une politique d’évolution ambitieuse pour les salariés, et un modèle écoresponsable et durable.

“MOB Hôtels défend une vision écologique et sociale portée par le peuple en mouvement, explique Cyril Aouizerate. Nous devons tous comprendre qu’il y a urgence à se mettre en conformité avec les valeurs écologiques et de justice sociale. Si l’on ne s’inscrit pas dans un cercle vertueux dès aujourd’hui, c’est être sanctionné demain par des consommateurs devenus radicaux dans leurs choix.”

Le groupe compte actuellement trois Mob Hôtels à Saint-Ouen (Paris Les Puces), Lyon Confluence et Cannes, et en ouvrira un quatrième à Bordeaux fin 2026, ainsi qu’un Mob House à Saint-Ouen.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Maître d'Hôtel H/F – Service en continu du soir Lieu : La Poule au Pot, 9 rue Vauvilliers, 75001 Paris Horaires : Service du soir en continu Type de contrat : CDI Le groupe Jean-François Piège recherche un Maître d'Hôtel pour rejoindre l'équipe de La Poule au Pot, institutio

Posté le 11 février 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 11 février 2025

Directeur de restaurant H/F

94 - RUNGIS

Directeur/Directrice d'exploitation - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous reche

Posté le 11 février 2025