Le groupe Millésime reprend le Château de l'Île à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 24 avril 2023 à 12:20

 

Le groupe hôtelier Millésime, dirigé par Alexandra et Philippe Monnin, annonce la reprise du Château de l’Île, à Strasbourg (Bas-Rhin). Des travaux, d’un montant de 25 M€, sont prévus à partir de septembre prochain pour rénover les 60 chambres et suites et créer de nouveaux espaces de restauration, bar et bien-être autour des jardins de 4 hectares. Un spa, avec piscine intérieure-extérieure, occupera une aile complètement neuve. Un espace extérieur sera aménagé pour l’été et proposera des animations dans un esprit guinguette. La nouvelle maison devrait employer plus de 80 personnes à temps plein, pour une réouverture prévue en novembre 2024.

 

#Millesime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024