Le groupe Millésime reprend le Château de l'Île à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 24 avril 2023 à 12:20

 

Le groupe hôtelier Millésime, dirigé par Alexandra et Philippe Monnin, annonce la reprise du Château de l’Île, à Strasbourg (Bas-Rhin). Des travaux, d’un montant de 25 M€, sont prévus à partir de septembre prochain pour rénover les 60 chambres et suites et créer de nouveaux espaces de restauration, bar et bien-être autour des jardins de 4 hectares. Un spa, avec piscine intérieure-extérieure, occupera une aile complètement neuve. Un espace extérieur sera aménagé pour l’été et proposera des animations dans un esprit guinguette. La nouvelle maison devrait employer plus de 80 personnes à temps plein, pour une réouverture prévue en novembre 2024.

 

#Millesime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025