Le Groupe Le Duff récompensé du Prix « spécial 30 ans » aux Oscars d'Ille-et-Vilaine

Rennes (35) A l'occasion de la 30ème édition des Oscars d'Ille-et-Vilaine, qui s'est déroulée à Rennes, le Prix « spécial 30 ans » a été remis au Groupe Le Duff, fondé par Louis Le Duff en 1976 : un modèle de réussite bretonne.

Publié le 02 mars 2016 à 14:18
En récupérant son prix, Louis Le Duff n'a pas manqué d'encourager la jeunesse à entreprendre : « Osez, osez, osez, car il n'y a que 100% d'échec pour ceux qui n'osent pas. S'il y a des jeunes qui veulent aller dans le monde entier avec mon groupe, qu'ils m'appellent… ».
Le Groupe Le Duff est le numéro 1 mondial du secteur du Café Bakery avec des enseignes comme Brioche Dorée, le Fournil de Pierre, Bruegger's et Kamps. Il est aussi présent en restauration traditionnelle avec deux enseignes de cuisine française aux Etats-Unis : La Madeleine et Mimi's Café. En France, le groupe développe les restaurants-crêperies 100 % bio, Ker Soazig et une enseigne de spécialités italiennes, Del Arte. Le groupe performe également dans l'industrie avec Bridor (boulangerie, viennoiserie, pâtisserie traditionnelle française), avec Recettes de la Ferme des Loges, qui propose des plats haut de gamme, des produits santé et bio destinés aux professionnels et avec Cité gourmande, qui commercialise des recettes à base de légumes cuisinés.
Présent dans 80 pays, sur 5 continents, le Groupe Le Duff réalise un chiffre d'affaires de 2 milliards d'euros et emploie environ 35 000 salariés dans près de 1 700 restaurants et boulangeries.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas) et une cuisine fai

Posté le 28 juin 2024

Chef de partie H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas et une cuisine fait

Posté le 28 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 3 ou 4 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche début juillet logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir

Posté le 28 juin 2024