Le Groupe Le Duff est le numéro 1 mondial du secteur du Café Bakery avec des enseignes comme Brioche Dorée, le Fournil de Pierre, Bruegger's et Kamps. Il est aussi présent en restauration traditionnelle avec deux enseignes de cuisine française aux Etats-Unis : La Madeleine et Mimi's Café. En France, le groupe développe les restaurants-crêperies 100 % bio, Ker Soazig et une enseigne de spécialités italiennes, Del Arte. Le groupe performe également dans l'industrie avec Bridor (boulangerie, viennoiserie, pâtisserie traditionnelle française), avec Recettes de la Ferme des Loges, qui propose des plats haut de gamme, des produits santé et bio destinés aux professionnels et avec Cité gourmande, qui commercialise des recettes à base de légumes cuisinés.
Présent dans 80 pays, sur 5 continents, le Groupe Le Duff réalise un chiffre d'affaires de 2 milliards d'euros et emploie environ 35 000 salariés dans près de 1 700 restaurants et boulangeries.