Le Groupe La Mère Poulard accueille Christophe Pacheco comme chef exécutif

Publié le 24 décembre 2024 à 09:33

Depuis septembre 2024, le Groupe La Mère Poulard accueille Christophe Pacheco, Meilleur Ouvrier de France 2011, comme chef exécutif. Avec une carrière d'excellence auprès de grandes figures comme Joël Robuchon et des institutions prestigieuses, il s’engage à enrichir l’héritage culinaire du groupe, notamment celui de l’Auberge La Mère Poulard.

Christophe Pacheco, passionné par l'authenticité et la tradition, vise une cuisine ancrée dans le terroir normand, où produits locaux et goûts sincères racontent une histoire. Son arrivée marque une volonté de moderniser l'identité culinaire tout en restant fidèle aux valeurs historiques de simplicité, élégance et convivialité.

Soutenu par des collaborations avec des producteurs locaux, tels que la ferme Delaunay ou les éleveurs d’agneaux de pré-salé, il valorise des ingrédients d'exception tout en revisitant les cartes du groupe pour répondre aux attentes contemporaines.

Avec Christophe Pacheco, le Groupe La Mère Poulard mêle tradition et innovation, célébrant le terroir normand et inspirant les générations futures par la transmission d’un savoir-faire d’excellence.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025