Le Groupe La Mère Poulard accueille Christophe Pacheco comme chef exécutif

Publié le 24 décembre 2024 à 09:33

Depuis septembre 2024, le Groupe La Mère Poulard accueille Christophe Pacheco, Meilleur Ouvrier de France 2011, comme chef exécutif. Avec une carrière d'excellence auprès de grandes figures comme Joël Robuchon et des institutions prestigieuses, il s’engage à enrichir l’héritage culinaire du groupe, notamment celui de l’Auberge La Mère Poulard.

Christophe Pacheco, passionné par l'authenticité et la tradition, vise une cuisine ancrée dans le terroir normand, où produits locaux et goûts sincères racontent une histoire. Son arrivée marque une volonté de moderniser l'identité culinaire tout en restant fidèle aux valeurs historiques de simplicité, élégance et convivialité.

Soutenu par des collaborations avec des producteurs locaux, tels que la ferme Delaunay ou les éleveurs d’agneaux de pré-salé, il valorise des ingrédients d'exception tout en revisitant les cartes du groupe pour répondre aux attentes contemporaines.

Avec Christophe Pacheco, le Groupe La Mère Poulard mêle tradition et innovation, célébrant le terroir normand et inspirant les générations futures par la transmission d’un savoir-faire d’excellence.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025