Le groupe La Boucherie devient le groupe Baudaire

Publié le 16 avril 2024 à 09:31

Le groupe La Boucherie, fondé en 1987 par Bertrand Baudaire et dirigé aujourd’hui par son fils Alexandre Baudaire, change de nom. Le groupe Baudaire réunit toutes ses enseignes sous le patronyme familial : La Boucherie Restaurant, Poivre Rouge, Bistrot du Boucher, Le Kiosque du Boucher, Constant bar à bière et à manger, Mister Döner et depuis l’été dernier Courtepaille. En 2023, le chiffre d’affaires des restaurants sous enseignes du Groupe Baudaire s’élevait à 168 millions €TTC. Fort de la reprise de Courtepaille, le groupe compte désormais 230 restaurants et près de 3 000 collaborateurs. Au cours du second semestre, de nouvelles décorations intérieures seront dévoilées pour La Boucherie Restaurant et Courtepaille.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

19 - USSEL

La Brasserie Café Ventadour recherche un/une : second(e) de cuisine en CDI 39h hebdomadaire sur 4,5 jours (9 services). Prise de poste: dès que possible Vous assisterez le chef et vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : - Mise en place et aide en cuisine - Préparation des pl

Posté le 25 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - LA PETITE PLAGE situé sur le port de Saint Tropez recherche pour cette saison d'été un/e Chef pâtissier. Restaurant bistronomique à gros débit, carte signée par le Chef multi étoilé Eric FRECHON. Poste à pourvoir en CDD, rémunération attractive selon profil et expérience et logé po

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

BIARRITZ - Pour le restaurant CHIBERTA situé au cœur du golf de CHIBERTA au sein d'un hôtel 4 étoiles (58 chambres), nous recherchons notre future Chef/fe de cuisine. Le restaurant propose une carte de type Sud-Américaine signée par le Chef Juan ARBELAEZ. Ouvert pour le déjeuner et le diner, le re

Posté le 25 avril 2025