Le groupe Holder déploie son réseau de coffee-shops Paul le Café

Publié le 27 septembre 2023 à 12:05

À la tête des boulangeries Paul, le groupe français a lancé depuis trois ans Paul le Café, un concept de coffee-shop destiné à concurrencer des marques déjà bien implantées comme Starbucks ou Colombus. Au menu : boissons, sandwichs, pâtisseries individuelles et viennoiseries. Près de trente points de vente Paul le Café sont déjà ouverts dans 11 pays, dont l'Indonésie, Dubaï et l'Arabie saoudite. L’objectif est d'en ouvrir une vingtaine de plus d'ici à la fin du premier trimestre 2024.

En France, l’enseigne va inaugurer sa dixième unité à la mi-novembre sur les Champs-Élysées, en lieu et place de l'actuelle boulangerie Paul, et cibler principalement les zones de transit (gares, aéroports…). Elle espère également conquérir les jeunes générations, tout en contrant la crise grâce à des superficies et des investissements moindres.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024