Le groupe Barrière communique sur la restauration via un concours

Publié le 29 juin 2012 à 15:10
Dès le 1er juillet prochain, Lucien Barrière Hôtels et Casinos lance le premier concours culinaire pour le grand public organisé par un groupe d'hôtels et de casinos sur facebook : le Cook Master Barrière. Le principe ? Les candidats postent leur recette de dessert sur la fan page des Hôtels Barrière (http://www.facebook.com/hotelsbarriere), entre le 1er juillet et le 31 août 2012. 3 finalistes se départageront dans les cuisines du Fouquet's, à Paris, devant un jury composé d'experts et de chefs du groupe. Le gagnant verra à l'automne sa recette inscrite à la carte du Fouquet's et des restaurants Barrière et sera invité dans l'Hôtel Barrière de son choix, le temps d'un week-end et d'un dîner gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 13 mai 2025

Réceptionniste H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Réceptionniste Le réceptionniste est chargé d'accueillir le client, de l'informer sur le site et ses environs et de lui proposer des prestations complémentaires. Il centralise et transmet toutes les informations nécessaires pour les autres services présents sur le site. Contexte : La récept

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Lieu : Elch Restaurant Type de contrat : CDI À propos de nous : Ambiance scandinave, façon chalet de montagne, chic et décontractée. Voilà le Elch : chaleureux, enchanteur, prêt à vous accueillir. La salle à manger offre deux espaces distincts, côté 'cheminée' feutré, avec son feu ouvert en hiv

Posté le 13 mai 2025