Le groupe Barrière communique sur la restauration via un concours

Publié le 29 juin 2012 à 15:10
Dès le 1er juillet prochain, Lucien Barrière Hôtels et Casinos lance le premier concours culinaire pour le grand public organisé par un groupe d'hôtels et de casinos sur facebook : le Cook Master Barrière. Le principe ? Les candidats postent leur recette de dessert sur la fan page des Hôtels Barrière (http://www.facebook.com/hotelsbarriere), entre le 1er juillet et le 31 août 2012. 3 finalistes se départageront dans les cuisines du Fouquet's, à Paris, devant un jury composé d'experts et de chefs du groupe. Le gagnant verra à l'automne sa recette inscrite à la carte du Fouquet's et des restaurants Barrière et sera invité dans l'Hôtel Barrière de son choix, le temps d'un week-end et d'un dîner gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et l

Posté le 15 juillet 2025

1ère Femme/Valet de chambre

92 - Meudon

Au quotidien, les missions sont : - Assurer la propreté de la salle et du matériel - Dresser la salle selon le plan établi - S'occuper du vestiaire des clients - Débarrasser les tables et nettoyer au départ des clients - Installer les clients, apporter les cartes ou le QR code - Veiller au respect

Posté le 15 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 15 juillet 2025