Le groupe Barrière communique sur la restauration via un concours

Publié le 29 juin 2012 à 15:10
Dès le 1er juillet prochain, Lucien Barrière Hôtels et Casinos lance le premier concours culinaire pour le grand public organisé par un groupe d'hôtels et de casinos sur facebook : le Cook Master Barrière. Le principe ? Les candidats postent leur recette de dessert sur la fan page des Hôtels Barrière (http://www.facebook.com/hotelsbarriere), entre le 1er juillet et le 31 août 2012. 3 finalistes se départageront dans les cuisines du Fouquet's, à Paris, devant un jury composé d'experts et de chefs du groupe. Le gagnant verra à l'automne sa recette inscrite à la carte du Fouquet's et des restaurants Barrière et sera invité dans l'Hôtel Barrière de son choix, le temps d'un week-end et d'un dîner gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024