Le groupe Barrière annonce une prise de participation majoritaire dans L'Éclair de Génie

Publié le 22 septembre 2020 à 17:48

La collaboration entre le groupe Barrière et Christophe Adam débute en septembre 2019, avec l'intégration du concept de restauration du Chef "Dépôt Légal" au Club Barrière Paris 104 Champs Élysées, le club de jeux du groupe Barrière. Fort de ce succès, Barrière vient donc de prendre une participation majoritaire au côté de Christophe Adam dans la société L’Éclair de Génie, qui exploite les marques L'Éclair de Génie et Dépôt Légal.

Avec cette nouvelle association, Alexandre Desseigne-Barrière, Directeur général Hôtellerie, Restauration et Transformation, et Julien Huel, Directeur adjoint Restauration et Transformation, poursuivent le développement de l’offre de restauration du groupe (plus de 140 bars et restaurants) et l’enrichit de plusieurs points de vente à Paris, des laboratoires de production de L’Éclair de Génie et de ses licences notamment en France, au Japon, en Chine, en Géorgie ou encore au Qatar.

#eclairdegenie# #christopheadam# #barriere# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

93 - VILLEMOMBLE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 7H - 16h  13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépare

Posté le 23 mai 2025