Le Grand Pavois : toujours plus haut

Brest (29) Sur le port de plaisance du Moulin blanc, Erwan Jestin et Bruno Le Roux viennent de relancer cette brasserie-bar-glacier.

Publié le 13 mars 2014 à 12:46

Entourés d'une nouvelle équipe de trois salariés en cuisine et trois autres en salle, les nouveaux propriétaires du Grand Pavoir, sur le port de plaisance de Brest (29), veulent relancer ce bar proche d'Océanopolis, et qui bénéficie d'une superbe vue sur la mer. Erwan Jestin et Bruno Le roux ont tous les deux une solide expérience : le premier, après avoir dirigé le Bistrot Jaurès à Brest, a tenu le restaurant l'Atelier à Quimper (29). Le second est passé par le Beau Rivage, au bord du lac de Guerlédan (22) puis a géré le café-brasserie le BHV, dans le centre -ville de Brest.

Offre variée

En cuisine, cette brasserie - qui fait aussi bar et glacier - de 90 places en salle et 80 en terrasse (fermée et chauffée) est animé par le chef Alexandre Hemery, qui a travaillé trois années à l'Atelier avec Erwan Jestin. Il y propose des plats à base de produits frais : poissons et crustacés du jour, viandes (comme l'entrecôte de 280 g) ou burgers revisités. L'offre est variée, avec un plat du jour à 10 € et une formule à 13 € (entrée-plat ou plat-dessert) le midi, et deux formules à 16 € et 24,50 € le soir (entrée-plat-dessert). Pour les deux propriétaires, "le but est maintenant de développer le bar : celui-ci fonctionne en continu avec une ambiance lounge et conviviale. Nous organiserons des soirées à thème".


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024