Le Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez détaille son menu du réveillon

Alpes Maritimes

Publié le 27 novembre 2014 à 17:39
Christian Sinicropi, chef du restaurant gastronomique La palme d'or au Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez, présente un menu à 365€ par convive avec coupe de champagne pour le dîner du 31 décembre. Seront servis l'Huître de l'étang de Thau ou la Saint-Jacques, une douce découverte dans un jardin maritime poursuivre la Langoustine rôtie, sur une pulpe d'artichaut, jus court de carcasses, relevée d'une pointe de truffe blanche, le Bar mi-cuit, coraillé, petite poêlée de girolles assaisonnées d'un civet de homard au vin rouge, fane de fenouil juste saisie coiffée de truffe noire, le Dos de boeuf Black Angus assaisonné d'une farce à gratin, roulé dans une chapelure de truffe noire, pomme de terre fondante et échalote confite garnie d'herbes sauvages, sauce particulière au genièvre, la Transparence de pomme verte, Comme un soufflé au chocolat sur assiette et les 4 mignardises de la 2015e année. Une ambiance musicale live rythmera la soirée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025