Le Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez détaille son menu du réveillon

Alpes Maritimes

Publié le 27 novembre 2014 à 17:39
Christian Sinicropi, chef du restaurant gastronomique La palme d'or au Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez, présente un menu à 365€ par convive avec coupe de champagne pour le dîner du 31 décembre. Seront servis l'Huître de l'étang de Thau ou la Saint-Jacques, une douce découverte dans un jardin maritime poursuivre la Langoustine rôtie, sur une pulpe d'artichaut, jus court de carcasses, relevée d'une pointe de truffe blanche, le Bar mi-cuit, coraillé, petite poêlée de girolles assaisonnées d'un civet de homard au vin rouge, fane de fenouil juste saisie coiffée de truffe noire, le Dos de boeuf Black Angus assaisonné d'une farce à gratin, roulé dans une chapelure de truffe noire, pomme de terre fondante et échalote confite garnie d'herbes sauvages, sauce particulière au genièvre, la Transparence de pomme verte, Comme un soufflé au chocolat sur assiette et les 4 mignardises de la 2015e année. Une ambiance musicale live rythmera la soirée.


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