Le gouvernement assure les producteurs de foie gras de son soutien

Publié le 04 juillet 2012 à 23:21

Guillaume Garot, ministre délégué à l'Agroalimentaire, a reçu les représentants du comité interprofessionnel du foie gras et leur a exprimé le soutien du Gouvernement face à l'interdiction par l'État de Californie de la consommation de foie gras.
"Le Gouvernement examinera sans attendre les aspects juridiques de cette décision et les suites à donner. Il s'engage au-delà, à travailler avec les professionnels du secteur à des actions concrètes pour valoriser auprès des Californiens et Américains l'excellence gastronomique française, dont le foie gras reste un fleuron", a indiqué  Guillaume Garot qui a convié l'ambassadeur des Etats-Unis en France à une réunion de travail sur les dossiers agroalimentaires français, dont le foie gras, bien sûr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

73 - COURCHEVEL

BARMAN COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

La Brasserie traditionnelle, ROSALIE, 'Nouvelle brasserie française du Disney Village' recrute : Son/sa futur(e) second de cuisine H/F, en CDI. Poste à pourvoir dès que possible Informations complémentaires : 2 jours de repos consécutifs Adresse : 1 Avenue Paul Séramy - 77700 Chessy

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

CHEF DE RANG COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d’un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa

Posté le 29 avril 2024