Le Goûter français par Pierre Hermé Paris au Sofitel London Saint-James

Publié le 25 septembre 2013 à 12:03

Dès le 9 octobre 2013, le restaurant The Balcon du Sofitel London Saint-James (Royaume-Uni) propose Le Goûter français par Pierre Hermé Paris. Ce nouveau partenariat entre les deux marques vise à offrir le meilleur de la culture française à Londres. Deux formules de goûter sont à découvrir. La première comprend : la Brioche Mousseline accompagnée de la Pâte à tartiner infiniment praliné noisette, aux noisettes caramélisée ; du moelleux au chocolat, des Sablés infiniment chocolat et des biscuits. Cette dégustation est complétée par une tasse de chocolat chaud mousseux ou de thé parfumé. La seconde formule, le Goûter Mogador, propose une brioche moelleuse tartinée de confiture Mogador et en boisson chaude un chocolat chaud, un café ou un thé, ainsi qu'un assortiment de bonbons chocolat et macarons.

 

www.sofitel.com


www.pierreherme.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025