Le Goûter français par Pierre Hermé Paris au Sofitel London Saint-James

Publié le 25 septembre 2013 à 12:03

Dès le 9 octobre 2013, le restaurant The Balcon du Sofitel London Saint-James (Royaume-Uni) propose Le Goûter français par Pierre Hermé Paris. Ce nouveau partenariat entre les deux marques vise à offrir le meilleur de la culture française à Londres. Deux formules de goûter sont à découvrir. La première comprend : la Brioche Mousseline accompagnée de la Pâte à tartiner infiniment praliné noisette, aux noisettes caramélisée ; du moelleux au chocolat, des Sablés infiniment chocolat et des biscuits. Cette dégustation est complétée par une tasse de chocolat chaud mousseux ou de thé parfumé. La seconde formule, le Goûter Mogador, propose une brioche moelleuse tartinée de confiture Mogador et en boisson chaude un chocolat chaud, un café ou un thé, ainsi qu'un assortiment de bonbons chocolat et macarons.

 

www.sofitel.com


www.pierreherme.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025