Le GNI convie les professionnels à une réunion sur le bonus-malus en CHR le 9 juillet

Paris

Publié le 05 juillet 2019 à 18:59

À la suite de l’annonce par le Premier Ministre le 18 juin dernier du projet de réforme de l’assurance chômage, le GNI, Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie et de la Restauration, organise le 9 juillet après-midi une grande réunion d’information et d’échanges sur l’impact de la réforme d’assurance chômage dans les HCR. Pour Didier Chenet, président du GNI, il est essentiel de partager avec les professionnels les modalités et l’impact de cette réforme. Cette réunion "sera aussi l’occasion pour faire des propositions concrètes au Gouvernement" promet le dirigeant syndical. Marc Ferracci, conseiller spécial auprès de la Ministre du Travail, Muriel Pénicaud, sera présent, précise le GNI. Rendez-vous mardi prochain, à 16 heures, salle Pierre Gautier, au CFA Médéric, 17, rue Médéric, à Paris (17ème arrondissement). Contact : Lidia Urzica, au 06 80 32 12 89.

#AsuranceChômage# bonus malus GNI 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024