Le GNI convie les professionnels à une réunion sur le bonus-malus en CHR le 9 juillet

Paris

Publié le 05 juillet 2019 à 18:59

À la suite de l’annonce par le Premier Ministre le 18 juin dernier du projet de réforme de l’assurance chômage, le GNI, Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie et de la Restauration, organise le 9 juillet après-midi une grande réunion d’information et d’échanges sur l’impact de la réforme d’assurance chômage dans les HCR. Pour Didier Chenet, président du GNI, il est essentiel de partager avec les professionnels les modalités et l’impact de cette réforme. Cette réunion "sera aussi l’occasion pour faire des propositions concrètes au Gouvernement" promet le dirigeant syndical. Marc Ferracci, conseiller spécial auprès de la Ministre du Travail, Muriel Pénicaud, sera présent, précise le GNI. Rendez-vous mardi prochain, à 16 heures, salle Pierre Gautier, au CFA Médéric, 17, rue Médéric, à Paris (17ème arrondissement). Contact : Lidia Urzica, au 06 80 32 12 89.

#AsuranceChômage# bonus malus GNI 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025