Le gibier est à l'honneur au Domaine de Capelongue

Bonnieux (84)

Publié le 02 septembre 2013 à 19:12
Du 22 septembre au 13 novembre, le Domaine de Capelongue (affilié Relais & Châteaux), situé à Bonnieux (84) dans le Luberon, proposera un séjour comprenant notamment, outre trois nuits à la Bastide de Capelongue, un dîner gastronomique autour du gibier (hors boissons) composé par le chef Édouard Loubet, 2 étoiles Michelin. Passionné par les herbes et plantes aromatiques, le chef est également un spécialiste de la truffe et du gibier, dont il propose à l'automne au moins sept variétés : faisan, perdreau, chevreuil, lièvre, sanglier, caille, cerf et lapin de garenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024