Cyril Lignac et Benoît Couvrand viennent d'annoncer la sortie du fraisier pour le 18 mai à la pâtisserie by Cyril Lignac (Paris, XIe). L'entremets est composé de fraises gariguettes, crème légère à la vanille Bourbon, biscuit moelleux et une fine gelée de fraises. Il est proposé en version individuelle à 5 euros et en gâteau à partager jusqu'à huit couverts pour 40 euros.
Le fraisier de La pâtisserie by Cyril Lignac
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - RIEC SUR BELON
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli