Le Fouquet's Barrière se lance dans le brunch

Publié le 19 mars 2014 à 13:24
L'Hôtel Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) accueille tous les dimanches un brunch de 12h30 à 15h30 à 89€ par adulte et 55€ par enfant servi dans la salle du restaurant étoilé Le Diane, le bar Le Lucien et le jardin intérieur de l'hôtel. Il est réalisé par les chefs de la maison soit Jean-Yves Leuranguer, MOF et chef des cuisines, Christophe Schmitt, chef du restaurant étoilé Le Diane et Claude Ducrozet, chef pâtissier. Le brunch propose une sélection de mets sans gluten, biologiques, locaux et de saison  avec les Petits farcis, les crêpes gourmandes et les crèmes de chocolat blanc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel & Spa Son de Mar **** à San Ciprianu en Corse du Sud recherche pour la saison d'été 2025 son/sa Chef(fe) de Cuisine. Son restaurant type bistrot de mer propose une cuisine élégante, conviviale et gourmande faite maison. Responsabilités clés : Supervision de l'équipe de cuisine Gestio

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spéciali

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Restaurant paris 11 eme A la recherche d’un chef de cuisine capable de réaliser 1 plat du jour, gérer les commandes et stock Aide à la création d’un menu, gérer et former son équipe en cuisine Respecter les normes d’hygiènes et de sécurité Service du matin Lundi à vendredi 2500€ net

Posté le 20 janvier 2025