Le forum emploi de l'EPMTTH tient ses promesses

PARIS (75)

Publié le 27 juin 2013 à 11:32
Les apprentis sont venus en nombre rencontrer les responsables du recrutement des grandes enseignes pour qui l'événement est devenu désormais incontournable : Groupe Yannick Alléno, Mövenpick Hôtel, Accor, le Meridien, Holiday Inn, Sodexo, Vitalrest, Compass, Sogeres, Score et pour la première fois la brigade des sapeurs pompiers de Paris représentée par le caporal-chef Guillaume Pinel et le capitaine Patrick Leloup. « L'ensemble des sites de notre corporation représente pas moins de 8 700 personnes, nous recherchons une vingtaine de cuisiniers en collectivité mais également en gastronomie traditionnelle pour le haut commandement dans le cadre de réceptions comme celles du 14 juillet par exemple. Nous recrutons des jeunes de niveaux CAP mais très vite les opportunités d'autres fonctions se dessinent car nous assurons des formations internes. Un cuisinier pourra après quelques années devenir responsable de site dans nos bases de loisirs, ce qui représente pour eux un véritable ascenseur social. »

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025