Le foie gras sous papier signé Rougié

Publié le 04 décembre 2024 à 16:43

[Communiqué] Sélectionné rigoureusement à la main, le foie gras de canard cru frais sous papier de la maison Rougié assure une fraîcheur inégalée. Pesant entre 400 et 550 g, il permet un taux de fonte maîtrisé à la cuisson et une qualité irréprochable en présentation assiette. Destiné à la haute gastronomie, il est prisé pour sa diversité culinaire, se prêtant aussi bien aux traditionnelles entrées, plats gastronomiques qu'aux desserts glacés. La maison Rougié garantit une traçabilité totale, identifiant avec précision producteur et sélectionneur de chaque foie gras frais. Ces qualités exceptionnelles font de ce produit un choix idéal pour la prestigieuse compétition du Bocuse d’Or, à retrouver dans le thème plateau de la finale.

contact@rougie.com
www.rougie.com
Sirha : hall 6 - stand E152 et hall 3 - stand 3E53


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 05 décembre 2024

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez DINO ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours à la Muette PASSY  Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des extras tout au long de lannée selo

Posté le 05 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 05 décembre 2024