Le Filet et la Cuisse de poulet surgelés IQF, 100 % français

Publié le 07 septembre 2021 à 18:27

[Communiqué] La marque complice des chefs Poule et Toque, accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur offrant une gamme surgelée qualitative et pratique qui préserve toute la saveur du poulet. Soucieux de proposer des produits innovants et adaptés à toutes les utilisations, Poule et Toque étoffe son offre de découpes crues surgelées avec le Filet et la Cuisse de poulet surgelés IQF. Poule et Toque propose ainsi une viande tendre et juteuse grâce à la surgélation IQF qui préserve toute la qualité des morceaux d’origine. Cette technologie permet de surgeler de façon individuelle les aliments sans qu’ils ne collent entre eux. Avec ou sans décongélation préalable, les pièces sont portionnées et calibrées pour offrir une remise en oeuvre facile et un gain de temps de préparation.

Sirha : stand 2.2G114 (groupe LDC)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025