Le Filet et la Cuisse de poulet surgelés IQF, 100 % français

Publié le 07 septembre 2021 à 18:27

[Communiqué] La marque complice des chefs Poule et Toque, accompagne chaque jour les professionnels de la restauration en leur offrant une gamme surgelée qualitative et pratique qui préserve toute la saveur du poulet. Soucieux de proposer des produits innovants et adaptés à toutes les utilisations, Poule et Toque étoffe son offre de découpes crues surgelées avec le Filet et la Cuisse de poulet surgelés IQF. Poule et Toque propose ainsi une viande tendre et juteuse grâce à la surgélation IQF qui préserve toute la qualité des morceaux d’origine. Cette technologie permet de surgeler de façon individuelle les aliments sans qu’ils ne collent entre eux. Avec ou sans décongélation préalable, les pièces sont portionnées et calibrées pour offrir une remise en oeuvre facile et un gain de temps de préparation.

Sirha : stand 2.2G114 (groupe LDC)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025