Le Festival TheFork est de retour du 15 février au 6 avril 2025

Pour cette nouvelle édition hivernale du Festival, ce sont plus de 1 000 restaurants à travers toute la France qui proposeront leur carte à moitié prix.

Publié le 14 février 2025 à 18:32

"Le Festival TheFork incarne notre mission de démocratiser l’accès aux sorties au restaurant, tout en apportant un soutien crucial à nos partenaires restaurateurs", explique Damien Rodière, directeur général de The Fork Europe de l'Ouest. C'est pourquoi le leader de la réservation en ligne en Europe a décidé de relancer son festival, sur la période du 15 février au 6 avril. Plus de 1 000 restaurants à travers la France offriront une réduction exceptionnelle de 50 % sur leur carte.  "La soirée de la Saint Valentin enregistre déjà une hausse de + 51 % des réservations. Pour soutenir cet élan, et anticiper des périodes post Saint Valentin qui pourraient être plus creuses pour les restaurateurs, TheFork lance la première édition de l’année de son Festival", indique The Fork dans un communiqué de presse.

The Fork indique également que "la fin d’année 2024 a marqué un retour en force pour le secteur de la restauration, avec une augmentation de + 30 % des réservations sur la période de Noël par rapport à l’année précédente selon The Fork".

Le directeur général se veut très optimiste : "Les éditions précédentes ont démontré leur efficacité, permettant aux établissements participants de tripler leur fréquentation et de multiplier leur marge par 2,5 pendant l’événement. Nous sommes convaincus que ce Festival accompagnera la dynamique positive du début d’année, en offrant aux restaurateurs une opportunité précieuse de stimuler leur activité, tout en renforçant l’envie des Français de se retrouver autour du plaisir de la table".


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 28 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur Chef Pâtissier (F/H) en CDI. Rejoignez une équipe passionnée qui propose une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. En tant que Chef Pâtissier (F/H), vous serez le bras droit du Chef de Cuisine

Posté le 28 mars 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 28 mars 2025