Le Festival TheFork est de retour du 15 février au 6 avril 2025

Pour cette nouvelle édition hivernale du Festival, ce sont plus de 1 000 restaurants à travers toute la France qui proposeront leur carte à moitié prix.

Publié le 14 février 2025 à 18:32

"Le Festival TheFork incarne notre mission de démocratiser l’accès aux sorties au restaurant, tout en apportant un soutien crucial à nos partenaires restaurateurs", explique Damien Rodière, directeur général de The Fork Europe de l'Ouest. C'est pourquoi le leader de la réservation en ligne en Europe a décidé de relancer son festival, sur la période du 15 février au 6 avril. Plus de 1 000 restaurants à travers la France offriront une réduction exceptionnelle de 50 % sur leur carte.  "La soirée de la Saint Valentin enregistre déjà une hausse de + 51 % des réservations. Pour soutenir cet élan, et anticiper des périodes post Saint Valentin qui pourraient être plus creuses pour les restaurateurs, TheFork lance la première édition de l’année de son Festival", indique The Fork dans un communiqué de presse.

The Fork indique également que "la fin d’année 2024 a marqué un retour en force pour le secteur de la restauration, avec une augmentation de + 30 % des réservations sur la période de Noël par rapport à l’année précédente selon The Fork".

Le directeur général se veut très optimiste : "Les éditions précédentes ont démontré leur efficacité, permettant aux établissements participants de tripler leur fréquentation et de multiplier leur marge par 2,5 pendant l’événement. Nous sommes convaincus que ce Festival accompagnera la dynamique positive du début d’année, en offrant aux restaurateurs une opportunité précieuse de stimuler leur activité, tout en renforçant l’envie des Français de se retrouver autour du plaisir de la table".


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef de partie h/f et commis de cuisine h/f, en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Mai. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambi

Posté le 18 avril 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 11

Café Méricourt (Paris 11) recrute ! Nous cherchons un(e) second(e) ou commis(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce que nous offrons : CDI 39h du samedi au mercredi Horaires en journée, sans coupure Environ 1830€ net/mois Ambiance conviviale et bienveillante

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

29 - ROSCOFF

POSTES EN CDD : ------- Chef de partie H/F -------- 1 Mai 2025/ fin septembre mi octobre Deux jours de repos Heures récupérées Majorées et/ou payées Majorées Uniquement avec références possible logement possible également terrain pour van ou caravane (uniquement l eau ) Vos missio

Posté le 17 avril 2025