Le Ducky's burger revient pour les fêtes chez Memphis Coffee

Publié le 08 décembre 2014 à 16:56
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, agrémente sa carte d'un burger au foie gras et de deux cocktails inédits pour les fêtes de fin d'année. Du 8 décembre 2014 au 4 janvier 2015, le Ducky's burger fait son retour dans les restaurants de l'enseigne lors de l'opération Season's Greeting. Servi avec des frites et du coleslaw, le sandwich comporte du foie gras, un steak haché de boeuf, du bacon grillé et des oignons confits et un potato pancake et est proposé à 14.90€. Deux cocktails seront également disponibles avec le Green Winter à 5.90€ soit une boisson à base de kiwi, banane, pomme verte, aloe vera, glace pilée et limonade et le Frozen Candy composé de litchi, rose, framboise, champagne et glace pilée à 7.90€.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025